Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ELM 327 Bluetooth

Sección dedicada en exclusiva a cuestiones sobre OP-COM, TECH2, EPC, TIS y carputer.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 12 Sep 2009, 00:00
Ubicación: Valladolid
NotaPublicado: 31 Mar 2012, 18:56
Buenas a todos:
Lo primero disculaparme ante todos por que hace muchisimo que no vengo a visitaros.
El caso es que haciendo el tonto por ebay me encontre con ester cacharro, ELM327, que es un OBD II; segui haciendo el tonto e hice una superpuja de 1€ y aqui que lo tengo. Previo pago de 14€ de gastos de envio.
El caso es que me he bajado en mi Samsung Galaxy S plus el torque.
Con todo me bajo al coche con la incertidumbre de cuantos errores me van a salir. 0000000000!!!!
Vincula pero no conecta (El code por si alguien lo necesita es 6789)
Despues de este rollo viene la peticion de ayuda. A alquien mas le ha pasado?? Una solucion por favor (|:abrazo:|)
Mil gracias adelantadas
Vectra B 2.0i 16V Sport 136 potricos (X20XEV) '99 PRE
Citar

Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 684
Registrado: 24 Nov 2008, 01:00
NotaPublicado: 03 Abr 2012, 03:39
Pues yo estoy a la espera del mio que haber cuando llega que lo pedi hace una semana. Cuando lo tenga te comento como me fue
Otro foro de nuestro vectra
http://vectrabclub.foroactivo.com/
Imagen[/center]
Y20DTH
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 12 Sep 2009, 00:00
Ubicación: Valladolid
NotaPublicado: 03 Abr 2012, 11:32
he hecho un pequeño avance, he conseguido que se conecte con el telefono toqueteando valores en ajustes
Ahora se queda intentando conectar con la centralita. A ver como avanzamos ahora
Vectra B 2.0i 16V Sport 136 potricos (X20XEV) '99 PRE
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 12 Sep 2009, 00:00
Ubicación: Valladolid
NotaPublicado: 08 Abr 2012, 19:00
2.0 como te va?? te llego?? sigo atascado con el mio...
Vectra B 2.0i 16V Sport 136 potricos (X20XEV) '99 PRE
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 684
Registrado: 24 Nov 2008, 01:00
NotaPublicado: 07 May 2012, 02:05
Perdona hanjell a mi me funciona muy bien todo. Que es lo que no te funciona y mirare mis opciones y las comparamos
Otro foro de nuestro vectra
http://vectrabclub.foroactivo.com/
Imagen[/center]
Y20DTH
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 12 Sep 2009, 00:00
Ubicación: Valladolid
NotaPublicado: 07 May 2012, 11:20
De los iconos que salen arriba, el movil se conecta al satelite GPS, se conecta por bluetooth al OBD, pero el dibujo del coche se queda parpadeando y veo pasar una y otra vez el test de protocolos de la ECU pero no se conecta.
Tu OBD II es el naranja y azul??
http://www.ebay.es/itm/KIT-DIAGNOSTICO- ... 3cc5d1efdb
Osea este?? Y lo usas con el movil con torque??
Te agradeceria que me dijeras como lo tienes configurado. Muchas Gracias
Vectra B 2.0i 16V Sport 136 potricos (X20XEV) '99 PRE
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 61
Registrado: 04 Feb 2008, 01:00
Ubicación: Irun
NotaPublicado: 31 May 2012, 21:57
Hola buenas noches, yo tambien estoy interesado en ese aparato, lo habeis hecho funcionar?

Saludos.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 12 Sep 2009, 00:00
Ubicación: Valladolid
NotaPublicado: 01 Jun 2012, 13:58
yo no. Imposible! no conecta con la ecu
Vectra B 2.0i 16V Sport 136 potricos (X20XEV) '99 PRE
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 61
Registrado: 04 Feb 2008, 01:00
Ubicación: Irun
NotaPublicado: 12 Jun 2012, 10:56
Hola buenos días, me llegó el aparato la semana pasada y lo he hecho funcionar sin problemas, no lo he podido probar mucho pero parace que funciona bien.
Lo he conectado con mi movil un htc sensation lo comento por si a alguien le puede servir la información y el programa ytilizado el torque.

Saludos.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 12 Sep 2009, 00:00
Ubicación: Valladolid
NotaPublicado: 12 Jun 2012, 11:48
Pues nada entonces es el mio. Lo probare en el astra de un amigo y si no funciona pues a joderme y aguantarme.
Ya vere si me cojo otro o me voy directamente al op-com.
Vectra B 2.0i 16V Sport 136 potricos (X20XEV) '99 PRE
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 61
Registrado: 04 Feb 2008, 01:00
Ubicación: Irun
NotaPublicado: 13 Jun 2012, 10:15
Hola Hanjell, que problema es el que tiene exactamente con el aparato?
A mi en un principio me costo configurarlo ya que es la primera vez que configuraba un aparato de estos pero una vez configurado a funcionado correctamente.
Primero desde el movíl lo he sincronizado y luego desde el programa Torque le he dicho que dispositivo quería utilizar.
Yo en su día compre un op-com y me paso como a mucha gente que actualce el firmware sin darme cuenta y ahora lo tengo aqui muerto de risa.

Saludos.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 12 Sep 2009, 00:00
Ubicación: Valladolid
NotaPublicado: 13 Jun 2012, 17:37
El problema es que el aparato se comunica con el movil y con el GPS pero se queda dando vueltas buscando el protocolo y no consigue comunicarse con la ecu. Lo veo probando con todos los protocolos pero nada. He probado con el motor encendido, apagado, con la llave puesta, sin llave, no hay forma.
En internet he leido que estos aparatos al ser tan baratos no son fiables. El mio costo 15€. Bueno pues 15 € tirados.
Lo probare en el coche de algun amigo y si le funciona se lo regalo.
Vectra B 2.0i 16V Sport 136 potricos (X20XEV) '99 PRE
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 66
Registrado: 22 Feb 2009, 01:00
Ubicación: El Puerto de Santa María
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 12 Sep 2012, 23:30
Hola. hoy he recibido el mio. Lo he conectado con un netbook. Parece que si conecta, pero la verdad es que casi no lee nada. ¿Es eso normal?
VECTRA DTI 100 CV 5 Pta.195.000 Kms. y subiendo.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 66
Registrado: 22 Feb 2009, 01:00
Ubicación: El Puerto de Santa María
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 13 Sep 2012, 10:46
2.0 escribió:Perdona hanjell a mi me funciona muy bien todo. Que es lo que no te funciona y mirare mis opciones y las comparamos


Hola 2.0. Perdona que te haga alguna pregunta, que es lo que te funciona? Te lee datos? Por que a mi casi no me lee nada. Tengo el mismo motor que tu coche.
Que programa usas tu para leer los datos?

Muchas gracias y perdona el toston.
VECTRA DTI 100 CV 5 Pta.195.000 Kms. y subiendo.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 182
Registrado: 13 Jun 2007, 00:00
Ubicación: Sabadell
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 26 Oct 2012, 00:21
Aqui teneis una muestra de lo que se puede hacer con el interface ELM327 y un dispositivo android

El programa que he utilizado es el torque pro. A ver si lo pruebo con una tablet para que se vean más grandes los relojes.

He puesto el modelo de OPC para que sea más opel.

http://www.youtube.com/watch?v=S60kg-6u2_E&feature=plcp


Saludos
Vectra DTI Sport 99 (X20DTH) Socio nº 492


Mi coshe -> http://www.clubvectrab.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1927&highlight=
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 484
Registrado: 24 Feb 2008, 01:00
NotaPublicado: 22 Abr 2013, 23:28
Buenas

Mi ELM327 hace exactamente lo mismo. Torque conecta con el dispositivo pero no con la ECU.

Un saludo.
Última edición por Uzielgal el 23 Abr 2013, 11:21, editado 2 veces en total
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 182
Registrado: 13 Jun 2007, 00:00
Ubicación: Sabadell
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 23 Abr 2013, 11:05
El torque que tienes es el PRO o el gratuito? El mio es el pro pero tampoco he pagado un céntimo.

A mi me conecta sin problemas, tanto android, iphone como el portatil con bt (usb)

a ver si hay suerte
Vectra DTI Sport 99 (X20DTH) Socio nº 492


Mi coshe -> http://www.clubvectrab.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1927&highlight=
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 484
Registrado: 24 Feb 2008, 01:00
NotaPublicado: 23 Abr 2013, 11:25
Buenos días

Es el Pro, descargado de Google Play Store o como se diga.

Un saludo.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 182
Registrado: 13 Jun 2007, 00:00
Ubicación: Sabadell
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 23 Abr 2013, 20:12
Pues si se ha manipulado la ecu quizas le cueste conectar. En el almuerzo que hicimos en enero conectamos mi elm327 en el coche de buda, pero en el de seludonio no conectó.

tambien si pudieras probar con iphone o un pc con bt podrías quitarte de dudas

con mi iphone queda así

Imagen
Vectra DTI Sport 99 (X20DTH) Socio nº 492


Mi coshe -> http://www.clubvectrab.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1927&highlight=
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 12 Sep 2009, 00:00
Ubicación: Valladolid
NotaPublicado: 26 Abr 2013, 11:36
Queda muy guapo. Al final lo vendi y como he abandonado el proyecto del carpc creo que me comprare una tableta y otro modelo diferente de ELM.
A ver si tengo mas suerte.
Vectra B 2.0i 16V Sport 136 potricos (X20XEV) '99 PRE
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 12 Sep 2009, 00:00
Ubicación: Valladolid
NotaPublicado: 27 Jun 2013, 18:24
Pues aqui vuelvo a la carga jajaja
Me he comprado una tableta que aligera mucho en trabajo y dinero el proyecto del carputer y he conseguido el torque pro.
Pero no quiero que me pase lo mismo asi que antes de comprar el obd quiero comprobar que soporta el protocolo para el vectra 2.0 gasolina.
Estoy buscando y no lo encuentro.....alguien sabe que protocolo usa?
Gracias.
Vectra B 2.0i 16V Sport 136 potricos (X20XEV) '99 PRE
Citar

Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 548
Registrado: 03 Ago 2011, 16:22
Ubicación: madrid
Motor:
Diesel 2.2
NotaPublicado: 27 Jun 2013, 22:53
iso 9141-2 linea k http://tec.upc.es/eau/OBDII.pdf Por casualidad le habreis configurado el conector en el torque como elm
Citar

Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 51
Registrado: 02 Oct 2013, 20:25
Ubicación: MdH (María de Huerva)
Motor:
Gasolina 1.6
NotaPublicado: 09 Nov 2013, 13:43
Estoy leyendo por los foros las múltiples posibilidades que ofrece el Torque combinado con el elm327.
Mi pregunta es si en un 1600 16v del 2000 se puede conectar el elm y sincronizar con el torque, o no es compatible.
Me parece una solución más actual a los ordenadores de coche, aparte del tema errores de motor.
Un saludo
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 12 Sep 2009, 00:00
Ubicación: Valladolid
NotaPublicado: 09 Nov 2013, 14:27
popi1967 escribió:iso 9141-2 linea k http://tec.upc.es/eau/OBDII.pdf Por casualidad le habreis configurado el conector en el torque como elm

El caso es que es el tercer conector que compro, en mi coche no va y en el opel astra de una amiga si. Todo igual. Lo unico que cambia es el coche.

Por cierto tu enlace no se me abre.
Vectra B 2.0i 16V Sport 136 potricos (X20XEV) '99 PRE
Citar

Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 51
Registrado: 02 Oct 2013, 20:25
Ubicación: MdH (María de Huerva)
Motor:
Gasolina 1.6
NotaPublicado: 09 Nov 2013, 17:46
Pero los que has comprado son con la versión 1.5 que parece que soluciona muchas incompatibilidades o de las anteriores?
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 138
Registrado: 27 Oct 2010, 00:00
Ubicación: castellon
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 09 Mar 2014, 16:10
Oto mas que se ha comprado este aparatito, cuando lo reciba y lo pruebe os digo que tal.
vectra b 2.0 2001 y20dth 100cv reestiling 161.000km y subiendo
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3305
Registrado: 24 Ene 2006, 01:00
Ubicación: MADRID
NotaPublicado: 10 Mar 2014, 13:53
Yo también lo he comprado, el miércoles lo recibo y os contaré.
Opel Vectra DTI X20DTH 100 rampantes tranquilotes.
Opel Corsa 1.6 GT powered by Bricokadett.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 138
Registrado: 27 Oct 2010, 00:00
Ubicación: castellon
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 26 Mar 2014, 00:22
hoy he recibido el ELM, me ha costado un poco hacerlo funcionar, pero ya lo tengo operativo!!
Primera posible averia...
Al entrar en Menu>Añadir una pantalla>Drive cycle status since DTC clear widget, aparece:
EGR System : Incomplete (color amarillo)

busco fallos en la ecu y dice que no hay ninguno, hace una semana pase el op com y tampoco habia ninguno.
Va un poco loco el cacharrete este, o es algun fallo?
vectra b 2.0 2001 y20dth 100cv reestiling 161.000km y subiendo
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 406
Registrado: 29 Dic 2005, 01:00
Ubicación: Madriles Aluche
NotaPublicado: 26 Mar 2014, 21:56
¿Recomendais alguno en concreto? Hay tantos que uno no sabe por cual decidirse...
Saludos
Citar

Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 122
Registrado: 28 Abr 2012, 00:29
Ubicación: madrid
Motor:
Gasolina 1.8
NotaPublicado: 02 Nov 2015, 17:37
Hola muy buenas.
A mi me pasa lo mismo, tengo este aparato: ELM 327, os dejo el enlace para que lo veais:

http://myfavoritefriend.com/wp-content/ ... 00x600.jpg

Y no me conecta, me conecta con el dispositivo pero no con la ecu, he probado con el torque gratuito. Ahora voy a probar con el pro que es de pago, que lo he descargado pero aún no lo probé. Sabeis porque puede ser ese error alguien tiene el torque pro? puede pasarme unas fotos de como lo tiene configurado?
Gracias y un saludo vectreros.
Citar
Siguiente

Volver a Informática a bordo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado