Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

problema con op.com

Sección dedicada en exclusiva a cuestiones sobre OP-COM, TECH2, EPC, TIS y carputer.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 152
Registrado: 30 Dic 2007, 01:00
Ubicación: Barcelona
Motor:
Gasolina 1.8
NotaPublicado: 04 Mar 2013, 23:19
Tengo un op.com version 1.39.Al enchufarlo me reconoce version y el interface.El rollo viene cuando quieo seleccionar coche.Solo me aparece seleccion automatica,no sale modelos años version o motorizacion.y debajo unas letras y signos raros.Cuando clicko diagnosis,empieza a hacerla pero enseguida se corta la comunicacion con el interface (sale un aviso de que asi es) asi que no consigo nada.Todo esto con Windows 7.Se me enciende a veces el testigo del ABS y otras el de la llavecita y la semana que viene tengo que pasar la ITV.Espero alguien sepa algo,gracias
Opel Vectra 1.8 16V Z18XE
Citar

Volver a Informática a bordo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado