Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

opcom windows 7

Sección dedicada en exclusiva a cuestiones sobre OP-COM, TECH2, EPC, TIS y carputer.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 311
Registrado: 27 Jul 2007, 00:00
Ubicación: fuenlabrada(loranca)
NotaPublicado: 07 Jul 2012, 09:09
buenas ,alguien me puede pasar un enlace del software para windows 7
he mirado en el foro y no se muy bien como se usa
gracias
Citar


Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 4187
Registrado: 23 May 2007, 00:00
Ubicación: VAG y OPEL
Motor:
Otro
NotaPublicado: 11 Jul 2012, 17:36
cuchyalfa escribió:buenas ,alguien me puede pasar un enlace del software para windows 7
he mirado en el foro y no se muy bien como se usa
gracias


Chuchi, yo en su día lo puse en el netbook y no tuve ninguna pega, los enlaces ya no los tengo, lo único q puedo hacer es pasartelos in situ
Un saludo
Cualquier cosa me teneis por whatsapp
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 311
Registrado: 27 Jul 2007, 00:00
Ubicación: fuenlabrada(loranca)
NotaPublicado: 12 Jul 2012, 11:18
seria cojonudo. tengo tu telefono cuando vaya te doy un toke y asi me explicas como usarlo porque no tengo ni p*** idea de como va eso.
descarge uno version 1.39 de team calibra
cuando estas libre tu ?? es que yo trabajo a turnos
he visto que tienes whasap te doy un toke o dime cuando puedes y intento acercarme
gracias tio
Citar

Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 4187
Registrado: 23 May 2007, 00:00
Ubicación: VAG y OPEL
Motor:
Otro
NotaPublicado: 12 Jul 2012, 13:05
Chuchi, con que me avises con tiempo (un día de antelación) me vale, mas que nada para copiar todo en un pendrive
Por whatsapp me vale
Un saludo
Cualquier cosa me teneis por whatsapp
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 311
Registrado: 27 Jul 2007, 00:00
Ubicación: fuenlabrada(loranca)
NotaPublicado: 07 Sep 2012, 14:24
nada que no me deja instalar el driver(windows 7 64 bits)
alguien me puede decir a ver que puedo hacer
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2098
Registrado: 06 Nov 2008, 01:00
Ubicación: Guadalajara
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 08 Sep 2012, 00:33
cuchyalfa escribió:nada que no me deja instalar el driver(windows 7 64 bits)
alguien me puede decir a ver que puedo hacer

fuerzale con el administrador de dispositivos
VECTRA B 2.2DTI
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 311
Registrado: 27 Jul 2007, 00:00
Ubicación: fuenlabrada(loranca)
NotaPublicado: 08 Sep 2012, 10:58
ya lo he hecho y nada .
lo he hecho de mil formas y siempre pone lo mismo "windows determino que el driver esta actualizado" ya no se que hacer,si se os ocurre algo se aceptan sugerencias
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2098
Registrado: 06 Nov 2008, 01:00
Ubicación: Guadalajara
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 08 Sep 2012, 14:29
cuchyalfa escribió:ya lo he hecho y nada .
lo he hecho de mil formas y siempre pone lo mismo "windows determino que el driver esta actualizado" ya no se que hacer,si se os ocurre algo se aceptan sugerencias


creo recordar que la ultima version de la opcom habia una version para x64 pero no me acuerdo cual era me pillas fuera de juego

Ya esta lo que se me ocurre es le das a desinstalar el controlador de la opcom la reconocera como opcom.v2 la vuelves a conectar y le fuerzas los drivers con la carpeta drivers del sistema opcom te saldra la pantalla roja de que no estan firmados creo y le das instalar de todas formas o algo asi
VECTRA B 2.2DTI
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 311
Registrado: 27 Jul 2007, 00:00
Ubicación: fuenlabrada(loranca)
NotaPublicado: 08 Sep 2012, 22:44
asi lo he intentao tambien y sigue sin dejarme y siempre pone lo mismo " windows determino que los drivers estan actualizados"
si te acuerdas de la version dimelo porfavor y gracias
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2098
Registrado: 06 Nov 2008, 01:00
Ubicación: Guadalajara
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 11 Sep 2012, 20:08
vas a estar de suerte tengo los drivers de x64
VECTRA B 2.2DTI
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 311
Registrado: 27 Jul 2007, 00:00
Ubicación: fuenlabrada(loranca)
NotaPublicado: 12 Sep 2012, 16:20
jtl_90 escribió:vas a estar de suerte tengo los drivers de x64

me los puedes pasar?
Citar

Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 13
Registrado: 05 Mar 2014, 21:07
NotaPublicado: 20 May 2015, 23:04
Hola que tal? me gustaria que me explicaseis como va esto del op-com (¿ se necesita alguna maquina o solo con el ordenador basta ? ¿Que programa hay que bajarse para el ordenador ? Y si un caso esto fuese asi¿¿ como conecto el ordenador al coche y donde tendriaa que conectarlo ? ¿¿que cables serian necesarios ?? Muchas gracias jejejejeje y un saludo vectreros.


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Using Tapatalk
Citar

Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 270
Registrado: 06 Abr 2012, 23:36

Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 22 May 2015, 19:21
adrianggs escribió:Hola que tal? me gustaria que me explicaseis como va esto del op-com (¿ se necesita alguna maquina o solo con el ordenador basta ? ¿Que programa hay que bajarse para el ordenador ? Y si un caso esto fuese asi¿¿ como conecto el ordenador al coche y donde tendriaa que conectarlo ? ¿¿que cables serian necesarios ?? Muchas gracias jejejejeje y un saludo vectreros.


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Si buscas un poco por el foro veras que es un tema del que se ha hablado mucho puesto que es una herramienta necesaria y muy util.
Por ejemplo: http://www.ebay.es/itm/Cable-diagnostic ... 58b8c3d806
Saludos
Citar

Volver a Informática a bordo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado