Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

SOFTWARE OP COM

Sección dedicada en exclusiva a cuestiones sobre OP-COM, TECH2, EPC, TIS y carputer.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 254
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Ubicación: Barcelona
NotaPublicado: 27 Jun 2010, 20:18
Hola familia,necesito el software para el op com,perdi el cd y me e descargado el software de la pagina oficial pero no hay manera de activarlo. alguno de los que tengais el software con el crack me lo podeis pasar por email? ravemaster_the@hotmail.com
-Opel Vectra B 2.0DTI 100 CV
Citar

Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1064
Registrado: 10 Ago 2007, 00:00
Ubicación: leganes
NotaPublicado: 27 Jun 2010, 21:43
bueno te lo he mandao por correo, espero que te valga es el que uso yo.. va???

saludos ya me diras
OPEL VECTRA 2.0 DTI, AÑO 2001, Y20DTH...
PARA UNOS CUANTOS AÑOS MASSSSS.....
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 254
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Ubicación: Barcelona
NotaPublicado: 27 Jun 2010, 21:45
voi a probarlo joselu.
que tengo itv mañana y el cuadro que le puse marca mas km de los que realmente tiene el coche y quiero ajustarselos.
-Opel Vectra B 2.0DTI 100 CV
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 254
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Ubicación: Barcelona
NotaPublicado: 27 Jun 2010, 21:47
hay que activarlo este?
-Opel Vectra B 2.0DTI 100 CV
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1064
Registrado: 10 Ago 2007, 00:00
Ubicación: leganes
NotaPublicado: 27 Jun 2010, 22:09
poss ahora mismo no me acuerdo, echale un ojo, pero vamos creo que no hace falta hacer na no lo se...

saludos
OPEL VECTRA 2.0 DTI, AÑO 2001, Y20DTH...
PARA UNOS CUANTOS AÑOS MASSSSS.....
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 254
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Ubicación: Barcelona
NotaPublicado: 27 Jun 2010, 22:13
tiro la toalla tio.jajaja me sale como una foto con un opcom de ebay y me da error.
-Opel Vectra B 2.0DTI 100 CV
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 69
Registrado: 20 Jun 2010, 00:00
Ubicación: Santiago Chile
NotaPublicado: 28 Jun 2010, 20:58
Alguna posibilidad que me lo envien, tengo el adaptador del compu al enchufe,

Gracias
Fernando
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2097
Registrado: 06 Nov 2008, 01:00
Ubicación: Guadalajara
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 29 Jun 2010, 14:21
has reventao la opcom , 100% seguro , por el foro hay versiones de la opcom la 908 que esa funciona a tope ,

Te comento has intentado poner la 101 y esa le mete mas potencia a la opcom de datos y la revientas devido a que tiene menor capacidad
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 67
Registrado: 30 Ago 2010, 00:00
NotaPublicado: 01 Dic 2010, 18:55
Hola , me acaba de llegar el op-com y no se como instalarlo , me bienen dos carpetas una pone " after the firmware upgrade vising " y otra lo mismo pero " before ".

En la carpeta de after me vienen las siguientes:

hexwin
opcom 090820b en y otrab en zip

en la carpeta de before me viene :

opcom 081016 en y otra en zip
opcom de 090420 y otra en zip

lo mas acojonante es que abro una de ellas y el antivirus me dice que es un troyano , sabrias decirme como puedo instalar el programa ?
Citar

Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 170
Registrado: 15 Ago 2008, 00:00
Ubicación: Plasencia (Cáceres)
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 01 Dic 2010, 19:43
wolaaa una duda , sq no se ya x dnd descargar ya el sofware xq me lo he bajao d tantos sitios q no me va ya instalando entre unos y otros , cuando hago el test advance me pone " test failed" weno si me podeis echar una mano os lo agradeceria!! un saludo!
Imagen
Opel Vectra Sport (136CV Con Repro)
Volvo 440 GLT (120CV) Gasolina
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 130
Registrado: 19 Ago 2010, 00:00
NotaPublicado: 03 Dic 2010, 21:08
Si tienes opción devuelvelo, lo tienes frito, vamos que no sirve de nada. La unica posibilidad es reprogramar el chip del opcom con un programador pic, tarea realmente dificil ya que hay que desarmar el aparato, puentear cables del chip y tener el programador. Devuelvelo indicando que esta estropeado, sino ha funcionado nunca es porque ya venia así. si lo has comprado en ebay lo mas seguro es que te tengas que quedar con el, si lo has comprado en dealextreme o focalprice abre un ticket e indicales lo que te pasa, ellos te daran la dirección de envio y te reintegraran el importe, te enviaran uno nuevo o te enviaran otro, los gastos de envio son de unos 12 euros y una vez lo tengas enviado te piden el ticket de correos, se lo envias y te dan el dinero en credito para comprar en su web.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 67
Registrado: 30 Ago 2010, 00:00
NotaPublicado: 04 Dic 2010, 15:01
Antes de devolverlo , prueba a desconectarlo del pc y darle de nuebo , yo tengo uno que no he sido capaz tódavia de activarlo y hay veces que me lo reconoce y veces que no , pero si te aconsejo que cada vez que pruebes lo desconectes del pc.
Por cierto si alguno de vosotros puede enviarme el activador del op-com 081016 en , se lo agradecería , salu2.
Citar

Recién llegad@
Recién llegad@
Mensajes: 6
Registrado: 04 Ene 2012, 21:40

Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 04 Ene 2012, 22:54
Hola amigos me pueden decir si la interface elm327 es compatible con el sof. op-com ? gracias :?:
Citar

Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 26
Registrado: 13 Jul 2011, 15:39

Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 06 Abr 2015, 17:13
Hola a todos a mi me pasa lo mismo, perdi el cd con el programa, me lo puedes pasar a mi tambien si haces el favor, el firware que lleva el aparato es el 1.39
mi correo es jpigsl@telefonica.net
gracias
Citar

Volver a Informática a bordo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado