Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

Windows XP SP2

Expón aquí tus dudas sobre el funcionamiento en general del foro, como colgar ficheros del foro, tratar fotos, problemas con la web y el foro y te intenataremos ayudar.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 982
Registrado: 10 Abr 2008, 00:00
Ubicación: Barañain-Navarra
NotaPublicado: 28 Ago 2008, 22:20
Holitas pipol
Alguien tiene el disco de arranque (o como se llame) del Windows XP SP2??
Me he comprado ordenador y me han dejado el xp este,pero sin el cacharro de arranque.¿Alguien puede pasarmelo/prestarmelo/darmelo?Por favor,obviamente.
Apelo a la magnificiencia de algun alma sensible :cry: :cry: :cry:
Imagen
Vectra B 1996
X18XE 115 CV,160.000 km and it keeps moving
Citar

Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 4756
Registrado: 01 Oct 2005, 00:00
Ubicación: Monzon (Huesca)
NotaPublicado: 28 Ago 2008, 23:07
uhmm, yo no controlo mucho de informatica, pero juraria que el XP no necesite disco de arranque, me explico, tienes que entrar en la BIOS y configurar el PC para que arranque desde el CD y no desde el DISCO DURO, entonces, solo le tienes que meter el cd del XP y el mismo ya arrancará para hacer el formateo e instalar el Sistema Operativo.

Un saludo
Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 163cv
ImagenImagenImagen
Con un Monstruo en las manos y un Vec en el corazón
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 16
Registrado: 05 Ene 2007, 01:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 29 Ago 2008, 15:51
Cuando instalas Windows XP el arranque se configura automáticamente el arranque, si hay algún problema hay que volver a formatear o entrar en la consola de recuperación arrancando desde el cd de Xp y teclear lo siguiente:
fixboot (pulsar enter)
fixmbr (pulsar enter)
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 982
Registrado: 10 Abr 2008, 00:00
Ubicación: Barañain-Navarra
NotaPublicado: 29 Ago 2008, 16:23
A ver,os cuento mis vivencias...
El ordenador lo recogi ayer,esta nuevo nuevo,y vacio.Un amiguete me dejo el xp sp2 para instalarlo.Un cd.Ayer lo meti,y no funcionaba,asi que llame a la tienda por si tenia que hacer algo antes de instalar el xp sp2.Me dijeron que no,que ellos lo dejan de tal manera que solo tenia que instalar el windows que procediera.
Asi pues,volvi a intentarlo y no funcionaba.Les lleve el ordenador pa que vieran y me indicaran que hacer.Despues de probar mi cd,el dependiente trajo otro cd de windows,lo metio.....y maravillas de la vida que ese si que funcionaba.Entonces me dijo el chaval que posiblemente el cd que me han dejado solo sea el de instalacion y no el de arranque.
Despues le llame al amiguete y me dijo que le sonaba que uso un disquette o algo de arranque.
Uf...
Imagen
Vectra B 1996
X18XE 115 CV,160.000 km and it keeps moving
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 4756
Registrado: 01 Oct 2005, 00:00
Ubicación: Monzon (Huesca)
NotaPublicado: 29 Ago 2008, 20:20
no se, yo siempre que he formateado o he puesto xp en un equipo nuevo, he puesto el cd y luego he arrancado el cd y se carga solo.

el problema está en que si lo que lee es el disco duro cuando empieza, tienes que cambiar a que lo primero que lea sea el cd cuando arranca, y si el cd del XP está bien, no tendrias que tener ningun problema
Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 163cv
ImagenImagenImagen
Con un Monstruo en las manos y un Vec en el corazón
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 982
Registrado: 10 Abr 2008, 00:00
Ubicación: Barañain-Navarra
NotaPublicado: 30 Ago 2008, 13:26
El de la tienda lo cambio pa que leyera primero desde el cd,pero nada.El cd que me dejaron no funcionaba.
Pero es igual,me han dejado otro xp,el home,el cual sí funciona.Y creo que me voy a quedar con ese pa evitarme historias.
Asi que eso,muchas gracias por las ayudas colegas!!! :P :P :P
Imagen
Vectra B 1996
X18XE 115 CV,160.000 km and it keeps moving
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2528
Registrado: 15 Jul 2007, 00:00
NotaPublicado: 31 Ago 2008, 20:54
Esque tu el primero que has metido no es el sistema operativo XP le has metido directamente la ampliacion del XP, o sea el sp2 es servi pack 2 (ampliacion del sistema operativo)
Ex- DTI reprogramado a 163cv y Ex- 1.6 16v rayo macquen
Atualmente Picachu 1.6 HDI 16v con repro a 130cv
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 982
Registrado: 10 Abr 2008, 00:00
Ubicación: Barañain-Navarra
NotaPublicado: 31 Ago 2008, 22:55
Joder,que movida con el fucking sp2...
Imagen
Vectra B 1996
X18XE 115 CV,160.000 km and it keeps moving
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 59
Registrado: 26 Ago 2008, 00:00
Ubicación: Santander
NotaPublicado: 01 Sep 2008, 10:02
El cd de servi pack2 no es un cd de arranque. Eso lo instalas con el windows iniciado. Pero windows, linux, unix,... y cualquier SO si son cd's de arranque.
Para más dudas comentamelo que soy informatico. venga
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2103
Registrado: 17 Jun 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 07 Sep 2008, 13:50
nene yo tngo un Win XP con el SP3 unattended k va d lujoo, si lo keres nviame un privadoo k t paso el link
"Vectra B 2.0. 16 V 136 cv 1998 "Soldado al asfalto"
Citar

Volver a Dudas sobre el funcionamiento del foro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados