Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

Playstaision en pantalla de ordenador

Expón aquí tus dudas sobre el funcionamiento en general del foro, como colgar ficheros del foro, tratar fotos, problemas con la web y el foro y te intenataremos ayudar.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 115
Registrado: 19 Dic 2006, 01:00
Ubicación: Burgos
NotaPublicado: 16 Jun 2008, 21:27
Hola que tal, queria preguntaros a ver si alguno de los ingenieros que hay por ahi en el foro sabe decirme si es posible conectar la playstaision 2 a la pantalla del ordenador
Opel Vectra b 1.8i 16V 115CV
Citar

Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2879
Registrado: 21 Dic 2006, 01:00

Motor:
Otro
NotaPublicado: 16 Jun 2008, 21:33
Depende de las conexiones que lleve tu pantalla.. Si sólo lleva VGA es chungo.. Si lleva supervideo por lo menos la imagen ya la puedes llevar.. Intenta hacer una foto de las conexiones que lleva.Salu2
VeCTRa 2.0 DTI Centenial 100Cv + Repro
-------------------------------------------------------
No suelo rezar, pero si estás ahí arriba, por favor, ¡sálvame Superman! [Homer Simpson]
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 115
Registrado: 19 Dic 2006, 01:00
Ubicación: Burgos
NotaPublicado: 16 Jun 2008, 21:36
Pues mi pantalla solo lleva vga
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1064
Registrado: 10 Ago 2007, 00:00
Ubicación: leganes
NotaPublicado: 16 Jun 2008, 21:42
las pantallas planas de ahora, ahi algunas que tienen television, esas llevan un euroconector ya incorporado, si lo que quieres es sacar un cable del euroconector al monitor, si la clavija es de svga ( 15 pines ) lo llevas chungo, porque me parece que no se puede por la frecuencia de refresco o algo asi..

mirate esta pagina haber si te ayuda en algo..

http://www.coloredhome.com/video/conect ... cables.htm

saludos
OPEL VECTRA 2.0 DTI, AÑO 2001, Y20DTH...
PARA UNOS CUANTOS AÑOS MASSSSS.....
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2879
Registrado: 21 Dic 2006, 01:00

Motor:
Otro
NotaPublicado: 16 Jun 2008, 22:42
Entonces tienes que comprarte un aparato que se llama "vga box", lo tienes en ebay, eso te permite conectar la ps2
VeCTRa 2.0 DTI Centenial 100Cv + Repro
-------------------------------------------------------
No suelo rezar, pero si estás ahí arriba, por favor, ¡sálvame Superman! [Homer Simpson]
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3202
Registrado: 06 Ago 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 17 Jun 2008, 09:38
Hace poco vi por internet una tienda que vendían toda clase de artilugios para compatibilizar todo con todo, me explico:

Tenían desde aparatos como el que comentas (para poder conectar la play o cualquier consola a un pc), hasta adaptadores de joystick, para disco duro, etc...
De todo lo que podaís imaginar, vaya.

Me sorprendió bastante que tuvieran adaptadores del gameport del joystick antiguo de pc a usb y a play.

Lo cierto es que la página me salió de casualidad, a ver si la encuentro y os pongo el enlace.
<img src="http://i43.tinypic.com/2q8ulnk.jpg"></a>

Vectra B 1.8 Elegance Z18XE 125CV

Yo no quiero una novia diesel, que chupan poco...
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 115
Registrado: 19 Dic 2006, 01:00
Ubicación: Burgos
NotaPublicado: 18 Jun 2008, 19:55
Pues muchas gracias a todos
voy a mirar por ebay a ver que veo
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 52
Registrado: 14 Jul 2008, 00:00
Ubicación: JAEN
NotaPublicado: 22 Jul 2008, 11:08
Como ya te han dicho por ahi arriba, lo suyo es que te apañes una "vga box" o "tv box" con la que ademas de conectar la play al monitor tambien podras ver tv analogica y tdt, y todo ello sin necesidad de encender el ordenador, yo tengo una y va muy bien. Tambien puedes conectar cualquier dvd, camara de video, etc.

Una pagina donde puedes encontrar de todo y es muy, pero que muy barata he interesante, ademas de 100% fiable y efectiva es: www.satkit.com. Yo compro a traves de ella y es la mas barata que he encontrado una vez le sumas gastos de transporte y todo, sirven mediante nacex y en menos de 72 horas tienes lo que compres en la puerta de tu casa, dejandote pagar contrareembolso, o sea, que si eres desconfiado no tienes que dar numero de cuenta ni de tarjeta ni nada de eso.

Saludos.
CON MI SILVER AL FIN DEL MUNDO. 2.0 DTI 16v 2000 Edition.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3202
Registrado: 06 Ago 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 22 Jul 2008, 11:26
Al loro con los camaradas de Satkit, yo tambien les tenía como buenos, pero me hicieron una pirula y me demostraron que no se puede confiar en ellos.

Les compré una M3 para la GBA, y al poco de tenerla, se salió el muelle que sujeta la SD que va dentro.
La mandé para reparar, y si, repararla la repararon, pero vamos, creo que mi chica pequeña habría podido hacer mejor las soldaduras.
Aparte de que al delvolverme el paquete, me metieron una página que decía de muy mal tono básicamente que era tonto, y que no sabía sacar una SD.

Me decía: "Las tarjetas SD no se sacan estirando de ellas, porque de esa manera se rompe el muelle. Si no sabe sacarla, yo se lo explico: se empuja un poco y se deja que salga sola. Esta vez la hemos reparado, pero la próxima no lo haremos, porque esto se ha roto por hacer el animal." Tal cual.

Aparte de 3 e-mails con el mismo contenido.

Mi respuesta fue mas contundente todavía, y les hice saber que si se la había enviado, era por la garantía, porque no me salía de las pelotas repararlo a mi, que para eso cacareaban en la web de garantía total, etc...

Por supuesto que se como se usa una SD, llevo bastantes años usándolas, y por supuesto que sabía que la avería era el muelle, de hecho hizo amago de volver a fallar, y antes de que lo hiciera, la reparé de nuevo.

Que tienen precios baratos, no lo niego. Pero que (al menos el energúmeno que me tocó a mi) no tiene ni p*** idea en atención al cliente, eso que no me lo niegue nadie.

De momento perdieron un cliente (que ya ves tu lo que les importará) pero desde luego, si tratan asi a todo el mundo, los perderán a todos.


PD: No es la página de estas cosas mas barata de internet, eh? Yo las ultimas cosas que compré para la NDS me salieron mucho mas baratas en otra tienda. Si a alguien le interesa, ya la buscaré en las facturas.
<img src="http://i43.tinypic.com/2q8ulnk.jpg"></a>

Vectra B 1.8 Elegance Z18XE 125CV

Yo no quiero una novia diesel, que chupan poco...
Citar

Volver a Dudas sobre el funcionamiento del foro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados