Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

Problema con el pc...Instalacion -Una ayudita-!!!

Expón aquí tus dudas sobre el funcionamiento en general del foro, como colgar ficheros del foro, tratar fotos, problemas con la web y el foro y te intenataremos ayudar.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 377
Registrado: 23 Abr 2006, 00:00
Ubicación: Tarragona
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 28 Dic 2007, 23:36
Haber... tengo un (gordito problema)
Empezemos, el pc va bien, apago, rato despues vuelvo a arrancar... pantallazo azul, pruebo varias veces, y sigue saliendo el pantallazo azul con sus letritas blancas.
Pues vale, reinstalemos. Instalo un Windows XP de nombre Suricata-Mangosta Edition(una version recortadita), es la primera vez que lo pruebo, todo bien, instalacion en español... pero cuando ya esta instalado, pues mierda, esta en inglish....
Venga, pues busco otra version ke tengo, esta vez Windows Ue v.7 .
Pues va a ser que no, durante el inicio de la instalacion se reinicia y vuelve a cargar el windows inglish.
Despues de probar varias veces, pues digo, a la mier... FORMATEO unidad C: ,la D: la mantego, tengo todos los archivos alli.
Esta operacion la e repetido un monton de veces y con el mismo resultado, empieza la intalacion y cuando entra en la opcion de elegir la unidad de instalacion o particion .... pues reinicia.
Vuelvo a formatear , esta vez eliminando la particion y dejando solo una unidad, la C: .
Pues sigue el mismo problema , cuando da la opcion de elegir donde se instala el WIN, pues 1 segundo y reinicia.
Creo que puede ser algo de la bios, pero lo raro a sido que la primera instalacion funciono correctamente, pero estaba en inglish, e vuelto a probar a ver si instalaba , pero ya no. Pasa lo mismo.
Alguien sabe por donde van los tiros....¿?¿?? Please....
Vectra 2.0 DI 16v 82cv. 97' 1975
Imagen
viewtopic.php?f=20&t=1434&start=30
Citar

Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3202
Registrado: 06 Ago 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 29 Dic 2007, 00:20
Cuéntame la config del pc, anda...

Suena como bien dices a bios, pero es que resulta que tambien se parece bastante a un gusanito...

No tienes por ahí un disco de esos de chequear la memoria antes de cargar nada? No sé a lo mejor me estoy lanzando a la piscina, pero eso suena a infección de tabla de partición...

Si fuera bios, te habría pasado en todas las ocasiones, y aparte es como bastante raro que una instalación de windows te la modifique, no tiene sentido que lo haga, y durante la instalación menos todavía...

Prueba esto y dime que lleva por dentro ese pc, a ver si se me enciende la lámpara por otro lado.
<img src="http://i43.tinypic.com/2q8ulnk.jpg"></a>

Vectra B 1.8 Elegance Z18XE 125CV

Yo no quiero una novia diesel, que chupan poco...
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 590
Registrado: 19 Nov 2007, 01:00
Ubicación: Parla-Madrid
Motor:
Gasolina 2.0
NotaPublicado: 29 Dic 2007, 01:16
Bajate un programa que se llama Memtest y pasalo. Testea la memoria, si tienes mas de un modulo hazlo por separado osea chequealo de uno en uno ya que si tienes errores en alguna direccion de memoria no te dice en que modulo http://www.memtest86.com/, se ejecuta desde un disquete.
Opel Vectra CD 2.0i 16v 136Cv 1997 X20XEV
--------------------------------------------------------
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 377
Registrado: 23 Abr 2006, 00:00
Ubicación: Tarragona
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 29 Dic 2007, 01:41
pakitopakete escribió:Cuéntame la config del pc, anda...
Prueba esto y dime que lleva por dentro ese pc, a ver si se me enciende la lámpara por otro lado.

El pc es el del coche... lo de la memoria , tengo dos modulos y e probado primero con una y despues otra. Disketera para meter algun programa, pues ahora no tengo.
ATLHON 1200, Placa k7sem ,cd,80gb,256+512 Ram,+ los usb, la configuracion de la bios, pues la basica con algun cambio minimo.

pakitopakete escribió:pero eso suena a infección de tabla de partición...
.
¿?¿?¿?
Exactamente a ke te refieres, tengo varios programas de arranque de reparacion etc... pero realmente no se que tengo ke tocar, los arreglos del disco que e hecho ,han sido con el Partitiomagic y fdisk, en modo arranque.
El CD que tengo tiene un monton de otros programas de reparacion y mantenimiento, pero en ingles.... no me aclaro que toco.
Y vuelvo a comentar que el reinicio siempre es en el mismo momento, cuando te da la opcion de instalar en la unidad.
Vectra 2.0 DI 16v 82cv. 97' 1975
Imagen
viewtopic.php?f=20&t=1434&start=30
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 4247
Registrado: 26 Sep 2005, 00:00
Ubicación: Madrid
Motor:
Gasolina 1.6
NotaPublicado: 29 Dic 2007, 15:35
Te iba a contestar ayer, pero al ver la fecha y lo del "Windows Langosta Edition" mejor me callé para no ser víctima inocente. :lol:
Opel Vectra B 1.6i 16V (100cv)
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 377
Registrado: 23 Abr 2006, 00:00
Ubicación: Tarragona
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 29 Dic 2007, 15:53
ehhh Davix.... que no es broma.... que yo no digo nada de abandonar el club... e irme a Alemania...jeejejeje.
Es un problemon ke no se como solucionar... y antes de hacer nada con la bios... quiero probar alguna cosa mas...
Por cierto el Windows , es una version desatendida y rebajada , llamada Suricata OS4 Mangosta Edition
Vectra 2.0 DI 16v 82cv. 97' 1975
Imagen
viewtopic.php?f=20&t=1434&start=30
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3202
Registrado: 06 Ago 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 29 Dic 2007, 16:10
Pásale un antivirus, pero arrancando desde el antivirus. A eso me refiero con lo de la infección.

El reinicio te lo hace siempre en el mismo punto, supongo que lo intentas instalar directamente en el coche, no? sin subirlo a casa. Prueba a subirlo y a intentarlo enganchandole otro disco duro.

Es que claro, así sin verlo te puedo decir como unas 20 causas así a bote pronto, pero vaya...

El asunto sería ir aislando poco a poco componentes hasta saber cual es el que falla, o cual se está llevando mal con otro. Lo del disco duro te lo digo porque un HDD no está pensado para llevarse golpes, soportar cambios de temperatura, etc... si se ha jodido algo, eso lleva todos los números.

Vete probando y cuenta los progresos, ok? :wink: Suerte.
<img src="http://i43.tinypic.com/2q8ulnk.jpg"></a>

Vectra B 1.8 Elegance Z18XE 125CV

Yo no quiero una novia diesel, que chupan poco...
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2798
Registrado: 23 Ago 2007, 00:00
Ubicación: Barcelona
NotaPublicado: 29 Dic 2007, 18:48
Si haz lo de pakitopakete, que tiene razón. Yo tube una experiencia parecida con el pc de mi hermano, cuando salen pantallazos azules suele ser de hardware, si sabes lo que ponia al principio, algo ayudaria, pero vamos....
Despues intentaba reinstalar, y cuando tenia que formatear, se quedaba ahi.
Yo al de mi hemano, hice lo que comentan por aqui, le pase el memtest, por que el error que ponia era de memoria, y me decia que estaba bien, y probando, probando, descubri que era la ranura de la memoria, ya que saque una, y me instaló bien, y al volverla a poner me daba errores, cambié la memorias de posición y seguia igual, quité la del mismo sitio pero diferente modulo y funcionó. Prueba a ver.

Yo he probado todos estos windows destendidos y precisamente el suricata, que quieres que te diga......el software que lleva de mas no se instala, se ejecuta directamente, y creo recordar algo del ingles. Si tienes de U.E. 7.0 que es la ultima version y no habra mas, por que me parece a que al autor los de mocosoft se lo querian cepillar, utilizalo que es el que mejor va para pc de bajos recursos, yo lo tengo instalado en dos pcs de casa, uno es un pentium celeron 333 mhz. con 128 mb. de ram, no es un cohete, pero tira mas o menos, total pal messanger del niño......
Vectra 2.0 dti 16 v. del 98. 280.000 kms. JUBILAO. SI ALGUIEN LO QUIERE BARATO PA PIEZAS.....
Audi A4 1.8i 20v. 125 cv. blanco la leche del 98. 140.000 kms.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 377
Registrado: 23 Abr 2006, 00:00
Ubicación: Tarragona
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 29 Dic 2007, 21:58
Bueno.... gracias por los consejos... pero...Puñeteros Duendes informaticos....!!!!
Hoy lo pruebo, paso un antivirus ,aunke todo esta formateado..., no detecta nada, pues digo, volvamos a probar...
LA MADRE KE LO PARIO... ahora me deja elejir la unidad, cambio el formato, que lo habia dejado en FAT32 por NTSC... y pues eso... que sa instalao...
Ahora soy yo quien da un consejo... si no puedes hoy...DAJALO PA MAÑANA... :wink:
Graciazz....
Vectra 2.0 DI 16v 82cv. 97' 1975
Imagen
viewtopic.php?f=20&t=1434&start=30
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3202
Registrado: 06 Ago 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 29 Dic 2007, 22:13
Pa matarte... En ocasiones las cosas mas sencillas son las que mas quebraderos de cabeza dan.

Mira, por ahí no me había dado por pensar. Bueno, me alegro de que lo tengas solucionado, y ya sabes, esto es otra experiencia mas, seguro que lo mismo no te vuelve a pasar nunca. :wink:
<img src="http://i43.tinypic.com/2q8ulnk.jpg"></a>

Vectra B 1.8 Elegance Z18XE 125CV

Yo no quiero una novia diesel, que chupan poco...
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 954
Registrado: 01 Dic 2005, 01:00
Ubicación: Fraga (Huesca)
NotaPublicado: 30 Dic 2007, 17:19
Hace toda la pinta que era del disco duro, lo que comenta pakito, la tabla de particiones que esta dañada, o simplemente sectores defectuosos.

Pero ya te digo, puede ser de cualquier cosa, yo tube un problema similar, que no conseguia instalar bien el xp, me salian fallos, probe todo, ram discos duros y al final, era el jodido lector DVD, los males d cabeaza que me dio, pero bueno.

Me alegro que lo hayas solucionado, aver si un dia vemos ese carputer funcionando eh ;)

Un saludo tio
Opel Vectra B 1.6i 16v X16XEL 100cv
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 61
Registrado: 04 Feb 2008, 01:00
Ubicación: Irun
NotaPublicado: 05 Feb 2008, 10:09
Hola nuevos compis aunque llevo poco aqui tanto como desde ayer me lanzo a dejar mi comentario. Soy informático por desgracia y ese error ya me ha dado unas cuantas veces y por lo general suele ser fallo de memoria Ram o que tienes varios modulos diferentes y cada uno trabaja a una velocidad en caso de ser SD-RAM PC100 - PC133 - PC -166 o si es DDR pues tienes que mirar si son PC266 - PC333 - PC400 etc.

Yo lo primero que haría sería quitar todos los modulos de memoria y probar a instalar con uno solo si estas hablando de instalar un XP minimo 256 Mb pero con 128 Mb tambien puedes hacer la instalación aunque vaya un poco lento.

Lo te poner un ordenador en el coche es una cosa que me ronda desde hace tiempo pero me da palo entrar a cortar y pegar.

Ya me dirás.

Saludos.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 226
Registrado: 31 Ago 2007, 00:00
Ubicación: Oviedo
NotaPublicado: 11 Feb 2008, 23:53
Por cierto, ya hay Windows U.E.8....

Un consejo para la proxima vez, no instales sistemas operativos con datos, aunque sean en otra particion, TE PUEDES LLEVAR ALGUN SUSTO.

Si algun dia teneis un rato, buscar una herramienta que se llama BartPe o livecd windows por la mula u otros medios.

Hay muchas imagenes hechas o tienes el soft para crearlas. Se puede crear un cd autoarramcable y autoejecutable para si un dia te ves con problemas, salir del apuro. Limitacion tamaño Cd.

Esta maravillosa herramienta la soltaron por error en una version demo del vista y es una gozada.

Yo tengo una imagen, que funciona ok en mi pc con casi todos los drivers que necesito y conexion a internet, antivirus, chequeo y nada instalado en disco duro.

Es muy similar a un livecd de linux.

Un saludo
Vectra B: 1.6i 16V (X16XEL)
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1363
Registrado: 24 Jul 2007, 00:00
Ubicación: AVILA
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 11 Feb 2008, 23:56
yo tbm tengo uno de un tal pilitos o algo asi... es un livecd de 700 mb q te hace q tengas el windows si tener disco duro, se ejecuta con la ram.... y asi puedes acceder al disco duro como si fuera un pendrive, se salta las proteciones de administrador y todas echas chorradas.... esta muy bien cnd te peta el windows y quieres recuperar cosas del disco duro, te trae de todo, grabador , antivirus etc etc.....
OPEL VECTRA 2.0 DTI 16V D/X20DTH '98
Socio 626,
http://www.clubvectrab.com
Imagen
Citar

Volver a Dudas sobre el funcionamiento del foro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

cron