Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

Duda de memoria en PC...

Expón aquí tus dudas sobre el funcionamiento en general del foro, como colgar ficheros del foro, tratar fotos, problemas con la web y el foro y te intenataremos ayudar.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 377
Registrado: 23 Abr 2006, 00:00
Ubicación: Tarragona
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 03 Abr 2007, 00:44
Pues que quiero ampliar la memoria del pc, tengo 512m DDR333 o PC2700, y tengo la duda de si puedo poner una memoria de DDR400 o PC 3200.
La placa base permite hasta DDR400 , pero no se si se puede mezclar el tipo de memoria...¿?¿?
Vectra 2.0 DI 16v 82cv. 97' 1975
Imagen
viewtopic.php?f=20&t=1434&start=30
Citar

Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 4247
Registrado: 26 Sep 2005, 00:00
Ubicación: Madrid
Motor:
Gasolina 1.6
NotaPublicado: 03 Abr 2007, 01:25
Se puede mezclar, pero entonces sacrificarías la memoria nueva obligandola a ir a la velocidad de la antigua.
Opel Vectra B 1.6i 16V (100cv)
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 139
Registrado: 16 Feb 2007, 01:00
Ubicación: Santurtzi (Bizkaia)
NotaPublicado: 03 Abr 2007, 13:03
En general si se pueden mezclar ciertas velocidades de memoria. Tambien he visto casos de todos los tipos (segun placas bases).
Ademas no es raro que tengas problemas a encontrar ciertas velocidades.
Eso si como dice Davix, te va a ir a la velocidad del mas lento.

Suerte
Ninaiz con su VECTRA DTI 2.0 (X20DTH) del 98 Plata
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 274
Registrado: 19 Jun 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
NotaPublicado: 03 Abr 2007, 13:34
No se puede poner rams de distintas velocidades a la vez. Si pones ram ponla toda de la misma velocidad.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 954
Registrado: 01 Dic 2005, 01:00
Ubicación: Fraga (Huesca)
NotaPublicado: 03 Abr 2007, 14:21
No hay problema en que pongas ddr333 con ddr400, te ira a ddr333 las 2, pero rendimiento no perderas, ya que tu procesador seguramente tenga un fsb de 333. En caso de que pusieras ddr400 las 2 tampoco lo notarias, porque la memoria estaria esperando, porque iria mas rapido la ram que el procesador.

Si tu procesador va a 333 de fsb, mejor es poner ddr333 ya que usara unas lantencias inferiores y conseguiras algo mas de rendimiento. (si pones una ddr400 no te preocupes porque te la reducira a 333).

Igual me te he liado pero vamos, tu compra una ddr400 o pc3200 (que es lo mismo) que no tendras ningun tipo de problema.

Un saludo
Opel Vectra B 1.6i 16v X16XEL 100cv
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2103
Registrado: 17 Jun 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 03 Abr 2007, 16:22
Estoy con lo que te dice Rober, tu puedes poner una DDR 600 si kieres a uno k lleve DDR 333 pero solo t ira a la velocidad que el procesador y la placa te dejen. :) aunk te puedo decir k si es una memoria vieja no encontraras d tu velocidad, asik ponle una barata aunk sea de 400.
"Vectra B 2.0. 16 V 136 cv 1998 "Soldado al asfalto"
Citar

Volver a Dudas sobre el funcionamiento del foro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados

cron