Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

Dudas con el TIS

Expón aquí tus dudas sobre el funcionamiento en general del foro, como colgar ficheros del foro, tratar fotos, problemas con la web y el foro y te intenataremos ayudar.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 1617
Registrado: 20 Dic 2005, 01:00
Ubicación: BADAJOZ & ALBACETE
NotaPublicado: 06 Ene 2006, 13:03
Me descargué de la mula el TIS 4 cd,s, pero una vez descomprimidos no se que hacer con ellos.
Estos son los cuatro cd,s

VectraCar OPEL TIS2000 CD1 - v64.0B
VectraCar OPEL TIS2000 CD2 - v64.0B
VectraCar OPEL TIS2000 CD3 - v64.0B (v2.1)- Diagramas de cableado
VectraCar OPEL TIS2000 CD4 - v64.0B (v2) - Cd archive

Cada uno tiene dos programas uno conextension .mdf y el otro con la extension .mds
¿Que tengo que hacer ahora, no me deja ver sus contenidos?
Vectra B-->Z16XE Rest. 4p.
Kadett GSI Cabrio-->20NE.

Vive bien el PRESENTE, para en el FUTURO, tener un bonito PASADO.

www.clubopel.es
Citar

Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 4247
Registrado: 26 Sep 2005, 00:00
Ubicación: Madrid
Motor:
Gasolina 1.6
NotaPublicado: 06 Ene 2006, 16:04
Bájate el Daemon tools y monta las imágenes de disco que te has bajado como CDROM virtuales.

Así te dejará instalarlo. A lo mejor luego también será necesario que le metas el crack.

Suerte
Opel Vectra B 1.6i 16V (100cv)
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 1617
Registrado: 20 Dic 2005, 01:00
Ubicación: BADAJOZ & ALBACETE
NotaPublicado: 07 Ene 2006, 01:34
Pues en ello estamos ya, muchas gracias.
Vectra B-->Z16XE Rest. 4p.
Kadett GSI Cabrio-->20NE.

Vive bien el PRESENTE, para en el FUTURO, tener un bonito PASADO.

www.clubopel.es
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3202
Registrado: 06 Ago 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 08 Ago 2006, 16:33
Hay 2 maneras de hacerlo:
- Puedes grabar los ficheros en disco( ambos son ficheros de imagen de ALCOHOL 120%,que es una utilidad para copiar discos y crear imagenes) y de esta manera tener fisicamente los cuatro discos.
En el primero de ellos si no es autoarranque buscas un setup o algo parecido y luego sigues instrucciones del propio programa.

- Con DAEMON TOOLS o cualquier otra aplicacion (ALCOHOL 120% tambien tiene esta posibilidad) que te permita montar unidades virtuales en las cuales debes "simular" que pones el disco, en este caso el fichero MDF. Yo acabo de probar asi y al menos ha empezado a instalarse como si tal. Eso si, como aun no tengo los 4 ficheros he abortado la instalacion, asi que no se si luego pide clave o algo.
No lo creo porque el EPC tambien utiliza el mismo sistema de instaladores y la proteccion es fisica sobre los discos( de ahi la necesidad de usar emuladores de disco virtuales)

Espero haber ayudado y perdon por el tocho de informacion, pero creo que era necesario explicarlo todo :roll:
<img src="http://i43.tinypic.com/2q8ulnk.jpg"></a>

Vectra B 1.8 Elegance Z18XE 125CV

Yo no quiero una novia diesel, que chupan poco...
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 1617
Registrado: 20 Dic 2005, 01:00
Ubicación: BADAJOZ & ALBACETE
NotaPublicado: 16 Sep 2006, 10:53
Perdonar por no contestar mucho antes.
He de decir que tengo funcionando desde hace unos dias el EPC, el TIS y el catalogo de precios, y no he grabado ningun cd, me he limitado a "simular" cada cd con el acohol 120%, y funciona todo perfectamente.

Gracias y un saludo.
Vectra B-->Z16XE Rest. 4p.
Kadett GSI Cabrio-->20NE.

Vive bien el PRESENTE, para en el FUTURO, tener un bonito PASADO.

www.clubopel.es
Citar

Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 263
Registrado: 14 Sep 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
NotaPublicado: 18 Sep 2006, 11:34
Yo tengo otra duda con el TIS, a la hora de instalarlo lo haceis en modo servidor o autonomo?
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 1617
Registrado: 20 Dic 2005, 01:00
Ubicación: BADAJOZ & ALBACETE
NotaPublicado: 20 Sep 2006, 19:08
En el que tengo yo da igual, o eso ponia en unas instrcciones que llevaba.

Estas son las instrucciones, con un añadido mio. :wink:

Espero que sean útiles.



---------------->>>>>INSTALACION DE TIS 2000<<<<<---------------------------



1. Insertar el cd1 (cerrar el emule) y ejecutar "setup", siendo igual
instalarlo como servidor que como...no me acuerdo!!. insertar el cd2
cuando lo pida y continuar con la instalacion.

2. Cuando termine, ejecutar el programa, pulsando en aceptar cuando pida
el pasword, pues no hace falta.

3. Antes de entrar en nada una vez ejecutandose el programa ir a la parte
superior del mismo y en Configuracion/Opciones/Pais seleccionar España...o no?

ya tenemos un TIS funcional solo con los 2 Cds, pero nos falta el diagrama
de cableado.

4. cerrar el programa TIS 2000

5. insertar el cd3 "Wirings diagrams" ó "Diagramas de cableado"

6. Ejecutar el TIS 2000 de nuevo, buscará las actualizaciones y cargara el cd3
apareciendo un nuevo menu al final.

7. insertar el cd4 "Cd archive"

8. Ejecutar el TIS 2000 de nuevo, buscará las actualizaciones y cargara el cd4
apareciendo un nuevo menu al final.


Saludos


He de decir que en mi caso en lugar de Grabarlo en un cd para despues insertarlos segun se
indica aquí, lo que hice fué montar y desmontar imagenes con Alcohol 120%
Vectra B-->Z16XE Rest. 4p.
Kadett GSI Cabrio-->20NE.

Vive bien el PRESENTE, para en el FUTURO, tener un bonito PASADO.

www.clubopel.es
Citar

Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 263
Registrado: 14 Sep 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
NotaPublicado: 05 Oct 2006, 18:10
Ya lo tengo, pero no me sale el idioma español. Ahora mi pregunta es, como se utiliza a modo manual de taller (como desmontar y montar cosas)?? Gracias!
Renault Clio Renault Sport 2.0 16v
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 42
Registrado: 20 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Madrid
NotaPublicado: 06 Nov 2007, 22:22
Buenaaas. ¿Alguien que haya utilizado o utilice el Opel Tech 2 y el Tis 2000 u otro programa, podría explicar los pasos para conectar el aparatito? He estado mirando por el foro pero no he visto nada al respecto y quiero conectarle a ni Vectra gasolina X18XE1 el Tech2 (recien comprado en internet y que no se si será un timo) pero tengo dudas de si el contacto tiene que estar puesto o no o arrancado antes de utilizar el ordenador.
Y ya puesto, en mi portatil está instalado el Vista, y los driver que vienen con el Tech2 no sirven. He buscado por la red, pero nada. ¿Alguien tiene drivers para esto?. Se que es dificil pero nunca se sabe. Gracias. Salu2.

------------------------------------------
Vectra 1.8 gasolina X18XE1
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3202
Registrado: 06 Ago 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 07 Nov 2007, 10:54
nalapril escribió:Buenaaas. ¿Alguien que haya utilizado o utilice el Opel Tech 2 y el Tis 2000 u otro programa, podría explicar los pasos para conectar el aparatito? He estado mirando por el foro pero no he visto nada al respecto y quiero conectarle a ni Vectra gasolina X18XE1 el Tech2 (recien comprado en internet y que no se si será un timo) pero tengo dudas de si el contacto tiene que estar puesto o no o arrancado antes de utilizar el ordenador.
Y ya puesto, en mi portatil está instalado el Vista, y los driver que vienen con el Tech2 no sirven. He buscado por la red, pero nada. ¿Alguien tiene drivers para esto?. Se que es dificil pero nunca se sabe. Gracias. Salu2.

------------------------------------------
Vectra 1.8 gasolina X18XE1


Hasta donde yo sé, tanto el epc como el tis, no funcionan con el vista ni con el explorer 7.
<img src="http://i43.tinypic.com/2q8ulnk.jpg"></a>

Vectra B 1.8 Elegance Z18XE 125CV

Yo no quiero una novia diesel, que chupan poco...
Citar
Avatar de Usuario
Recién llegad@
Recién llegad@
Mensajes: 3
Registrado: 26 Feb 2008, 01:00
NotaPublicado: 27 Feb 2008, 00:53
Hola soy nuevo y mando un saludo a todos los colaboradores.
Estoy intentando poner el TIS 2000 y segun los archivos que tengo yo descargados no son imagenes por lo que no puedo usar el Daemon.
¿Que hago? ¿Los copio a CD e instalo solo con el Autorun.exe y se me instalan en el disco duro?¿Funcionara asi?¿Se deja en blanco el nombre o etiqueta del CD al crearlo?
El EPC si tengo imagen .iso por lo que lo tengo mas claro.
Perdon por tanta pregunta pero espero colaboracion por vuestra parte
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3662
Registrado: 19 Nov 2007, 01:00
Ubicación: Yecla (Murcia)
NotaPublicado: 27 Feb 2008, 00:59
Primero pasate por bienvenidas y presentaciones.

Es una costumbre que tenemos por aqui asi nos vamos conociendo mejor y en la firma pon el modelo de tu coche y rellena el perfil para conocerte mejor.
EX-VECTRA B 5P CENTENIAL ELEGANCE 2.0 DTI x20dth 100 CV 2000 168.000 km
Seat Leon Reference 1.9 TDI 128 cv 112.000 km
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1123
Registrado: 15 Feb 2008, 01:00
Ubicación: Griñón
NotaPublicado: 28 Feb 2008, 12:31
hola gentes, alguien tiene algun sistema para conectar el portatil al obd con algun programilla a modo de kts??
si es asi, donde lo encuentro y por cuanto??
un saludo
Mi humilde vectrita
2000 DTi 16V 100CV
http://www.clubvectrab.com/modules.php? ... pic&t=4553
por 2
Citar

Recién llegad@
Recién llegad@
Mensajes: 9
Registrado: 26 Mar 2008, 01:00
Ubicación: Granada
NotaPublicado: 13 Abr 2008, 10:46
Buenas , me instale el TIS pero tengo una duda , ¿este programa se puede conectar directamente al coche y ver los codigos de averia o hay que hacerlo a traves del OPEL TECH2 ?
Yo tengo el cable y el conector OPEL TECH2 .
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1123
Registrado: 15 Feb 2008, 01:00
Ubicación: Griñón
NotaPublicado: 13 Abr 2008, 11:37
Macpoyo escribió:Yo tengo el cable y el conector OPEL TECH2 .

como va, ke funciones hace y cuanto te costo??
Mi humilde vectrita
2000 DTi 16V 100CV
http://www.clubvectrab.com/modules.php? ... pic&t=4553
por 2
Citar

Recién llegad@
Recién llegad@
Mensajes: 9
Registrado: 26 Mar 2008, 01:00
Ubicación: Granada
NotaPublicado: 13 Abr 2008, 17:51
Lo tengo en puerto serie y le he puesto un adaptador a USB , me va en casi todo menos el motor y airbag (no se si sera del adaptador).
Lo que no se si servira con el TIS.Lo estoy provando.
Citar

Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 4187
Registrado: 23 May 2007, 00:00
Ubicación: VAG y OPEL
Motor:
Otro
NotaPublicado: 21 Abr 2008, 22:52
Pero en el TIS aparte de los esquemas electricos q mas hay?
Un saludo
Cualquier cosa me teneis por whatsapp
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 12
Registrado: 11 Jul 2007, 00:00
NotaPublicado: 10 Jun 2008, 19:11
Hola a todos.

Me he bajado el TIS 2000 (2,9 GB), lo he instalado y bien. ¿Qué hago con él?. He visto que tiene los diagramas eléctricos, que vienen algunas recomendaciones, pero ¿Se puede conectar directamente al conector del coche a través de puerto serie? o es preciso algún interface. ¿Alguien tiene el diagrama de cable?. Gracias.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3202
Registrado: 06 Ago 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 11 Jun 2008, 12:24
Por lo que he podido comprobar, el TIS lo usan en el taller junto con el tech2 para meterle software al tech2 y después trasladarlo al coche.

Cuando me hicieron la programación del cruise, en el tech no aparecía mi modelo, y tuvo que enchufarlo a un pc con el tis para poder activarlo. Descargó algo sobre el tech2 y con eso si que lo pudo programar.

Supongo que tendrá bastantes mas funciones, pero como no lo sé seguro, pues tampoco te puedo decir nada.
<img src="http://i43.tinypic.com/2q8ulnk.jpg"></a>

Vectra B 1.8 Elegance Z18XE 125CV

Yo no quiero una novia diesel, que chupan poco...
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 11 Jun 2008, 23:43
hay manuales por ahi del tis
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar

Volver a Dudas sobre el funcionamiento del foro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado