Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

Software para interface TECH2

Expón aquí tus dudas sobre el funcionamiento en general del foro, como colgar ficheros del foro, tratar fotos, problemas con la web y el foro y te intenataremos ayudar.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 23 Jun 2008, 23:54
Yo tengo varios soft ahora, del 20/03/08, del 14/01/08, del 26/03/08 y del 03/06/08 pero no me deja actualizar nada macho. A ver que te dice el Buji.
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar

Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 30 Ene 2007, 01:00
Ubicación: Madrid Sur
NotaPublicado: 28 Jun 2008, 01:57
Por lo visto, son interfaces piratas, y pasa, lo mismo que pasaba con los chips antiguos de las PS2, que funcionaban bien, pero cuando necesitaban una actualización, no funcionaban.

Pues me ha dicho, que necesita un programador T2 me parece, para poder leer la información de la centralita.

No tendrás tu uno por ahí no? o conoces a alguien que lo tenga?
Con gasolina en las venas, y 16 válvulas en el Corazón.

Powered By Astra Xtreme

Imagen
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 29 Jun 2008, 12:36
que va tio, yo de programadores.... nada de nada.
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
NotaPublicado: 29 Jun 2008, 20:16
programador tsop so pandereta no t2 jeje es muy dificil de que alguien tenga algo de eso yo sigo en la investigacion a ver si puedo reparartelo salu2
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 30 Ene 2007, 01:00
Ubicación: Madrid Sur
NotaPublicado: 01 Jul 2008, 14:01
Ei buji, tu por aquí, jajaja, bueno, TSop a T2 es muy parecido no? jajaja.

Voy a preguntarle al de la tienda de electrónica de Valde, a ver si él o su cuñao Paco tiene alguno que me pueda prestar, o cerca de Rally Manzanares, antes que Praga, hay otra tienda que tambien pertenece a Paco de Praga, y que por lo visto programan estos temas.

Ya te comentaré.
Con gasolina en las venas, y 16 válvulas en el Corazón.

Powered By Astra Xtreme

Imagen
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 3202
Registrado: 06 Ago 2006, 00:00
Ubicación: Zaragoza
NotaPublicado: 01 Jul 2008, 16:21
Si os veis en la necesidad de comprar uno, los he visto rondando los 90 pavos...
<img src="http://i43.tinypic.com/2q8ulnk.jpg"></a>

Vectra B 1.8 Elegance Z18XE 125CV

Yo no quiero una novia diesel, que chupan poco...
Citar
NotaPublicado: 01 Jul 2008, 21:39
Mike16v escribió:Ei buji, tu por aquí, jajaja, bueno, TSop a T2 es muy parecido no? jajaja.

Voy a preguntarle al de la tienda de electrónica de Valde, a ver si él o su cuñao Paco tiene alguno que me pueda prestar, o cerca de Rally Manzanares, antes que Praga, hay otra tienda que tambien pertenece a Paco de Praga, y que por lo visto programan estos temas.

Ya te comentaré.

como le digas a paco que la otra tienda es suya ni te mira a la cara mas jajaja es de su primo y como que no se llevan nada de nada jejejeje salu2
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 30 Ene 2007, 01:00
Ubicación: Madrid Sur
NotaPublicado: 02 Jul 2008, 00:41
Ah, bien, es bueno saberlo, me pasaré discretamente si puedo.

A ver si mañana le pregunto a un coleguita que tengo, que tiene un montón de programadores, a ver si él tiene algo.
Con gasolina en las venas, y 16 válvulas en el Corazón.

Powered By Astra Xtreme

Imagen
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 02 Jul 2008, 07:20
bueno mike pues lamento decirte que al final voy a devolver el op-com porque el tio no me hace ni puñetero caso con la actualización y al final me ha dicho que se lo reenvie.

Tendre que buscarme otro.
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Presentad@
Mensajes: 1
Registrado: 28 Sep 2008, 00:00
NotaPublicado: 29 Sep 2008, 00:11
hola soy nuevo aqui y creo tener alguna solucion para reparar los cables ees la siguiente, actualizara el interface a la version 1.18, en ingles, lo que hace falta saber es cual es el sofware que utiliza esa version, creo que es la 14-1-2008 por favor si alguien la tiene por favor me la pase para probarlo.
a ver si resulta

Saludos ahi va

http://rapidshare.com/files/149218796/A ... 8.zip.html
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 32
Registrado: 15 Sep 2008, 00:00
Ubicación: toledo
Motor:
Diesel 2.0
NotaPublicado: 08 Ene 2009, 18:47
Hola a todos, estoy intresado en poder revisar las fallas y borrarlas, quisiera para ello contar con la experiencia de todos ustedes, en la adquisicion del cable y programa mas adecuado para mi modelo, en otras oportunidades he perdido la invercion, por falta de acesoramiento, gracias por brindar este medio de comunicacion tan fabuloso.
un saludo, gracias por su colaboracion.
Vectra B, 2.0 16v dti motor; D-X20DTH. Vectrandante.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 277
Registrado: 03 Mar 2007, 01:00
Ubicación: Gijon
Motor:
Otro
NotaPublicado: 01 Abr 2009, 17:18
Venga otro "tonto" con el OP-COM sin funcionar. :twisted: :twisted:

A mi no me funciono desde el principio, ni con el Software "original" que me venia con el cable ni con los restantes que le he metido.

Haber si algun compañero puede decir si a conseguido que funcionara.

Estoy con el tira y afloja con el chino, haber que me dice, lo que me diga lo dire.

Al meterle el 080805 me actualizo el Firmware a 1.20 y ahora tengo el 1.18, el cable venia con el 1.12.

Un saludo
Mercedes + Repros Xandaschurras + Confort
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 277
Registrado: 03 Mar 2007, 01:00
Ubicación: Gijon
Motor:
Otro
NotaPublicado: 01 Abr 2009, 20:20
Hay va el OP-COM que sirve para la version V1.18
[url=http://www.opcomforum.info/downloads/op-com%20080114.exe]OP-COM 080114 con V1.18
[/url]
OP-COM 070209 con V1.12


Como dijo el compañero Morito para cambiar el Firware del V1.20 al V1.18 hay que cargarle el programa AB-COM to OP-COM que facilito.

Se abre el programa y el automaticamente te carga la version V1.18, sino lo hace de primeras hay que hacerlo las veces que haga falta hasta que entre la version.

Despues es cargarle el otro OP-COM 080114 que es el que funciona con la V1.18.

Yo aun no la he probado en el coche, ya os contare.

Saludos
Mercedes + Repros Xandaschurras + Confort
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 412
Registrado: 03 Sep 2008, 00:00
Ubicación: Granada
NotaPublicado: 01 Abr 2009, 23:20
Yo sí lo he probado, también me he comprado el opcom con el software 080114. Va todo bien, pero la verdad que me esperaba más cosas de él, entre ellas que fuera capaz de hacer más cosas con la ncdr y con la CID.

Un saludo.
Saab 93 2.0t
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 68
Registrado: 03 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Getafe (Madrid)
NotaPublicado: 04 Abr 2009, 13:26
Buenas,

estoy interesado en comprar un op-com para mi coche, he leído que hay unos modelos que no valen para diesel, alguien sabe donde puedo comprar un modelo que me valga para mi coche (2.0 DTI)?

Gracias
Opel Vectra B 2.0 DTI (Y20DTH) + repro
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 277
Registrado: 03 Mar 2007, 01:00
Ubicación: Gijon
Motor:
Otro
NotaPublicado: 05 Abr 2009, 12:46
javiermlm escribió:Buenas,

estoy interesado en comprar un op-com para mi coche, he leído que hay unos modelos que no valen para diesel, alguien sabe donde puedo comprar un modelo que me valga para mi coche (2.0 DTI)?

Gracias


Los Op-Com "suelen" valer para todas las motorizaciones.

Yo le devolvi el cable al chino, no consegui que me funcionara.

Saludos
Mercedes + Repros Xandaschurras + Confort
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 412
Registrado: 03 Sep 2008, 00:00
Ubicación: Granada
NotaPublicado: 05 Abr 2009, 23:09
xandaschurras escribió:
javiermlm escribió:Buenas,

estoy interesado en comprar un op-com para mi coche, he leído que hay unos modelos que no valen para diesel, alguien sabe donde puedo comprar un modelo que me valga para mi coche (2.0 DTI)?

Gracias


Los Op-Com "suelen" valer para todas las motorizaciones.

Yo le devolvi el cable al chino, no consegui que me funcionara.

Saludos



Xandas, qué te pasaba con el cable? yo se lo compré tb a un chino de ebay y funcionó correctamente, después de activar claro.
Saab 93 2.0t
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 277
Registrado: 03 Mar 2007, 01:00
Ubicación: Gijon
Motor:
Otro
NotaPublicado: 06 Abr 2009, 08:32
reinoso escribió:
xandaschurras escribió:
javiermlm escribió:Buenas,

estoy interesado en comprar un op-com para mi coche, he leído que hay unos modelos que no valen para diesel, alguien sabe donde puedo comprar un modelo que me valga para mi coche (2.0 DTI)?

Gracias


Los Op-Com "suelen" valer para todas las motorizaciones.

Yo le devolvi el cable al chino, no consegui que me funcionara.

Saludos



Xandas, qué te pasaba con el cable? yo se lo compré tb a un chino de ebay y funcionó correctamente, después de activar claro.


No me leia la ECU ni de coña, se quedaba Espere 2 seg.........

Yo creo que estaba algo mal.

Del software no creo que fuera porque me entraba en todo.

Saludos
Mercedes + Repros Xandaschurras + Confort
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 371
Registrado: 15 Ago 2007, 00:00
Ubicación: Los Madriles
NotaPublicado: 04 Ago 2009, 22:22
Hola xandaschurras,lo as echo rular al final?,S2.
Vectra Y22DTR ....
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 277
Registrado: 03 Mar 2007, 01:00
Ubicación: Gijon
Motor:
Otro
NotaPublicado: 08 Ago 2009, 10:31
muk escribió:Hola xandaschurras,lo as echo rular al final?,S2.


Al final se lo debolvi al chino.

Ahora terngo otro.

Saludos
Mercedes + Repros Xandaschurras + Confort
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 371
Registrado: 15 Ago 2007, 00:00
Ubicación: Los Madriles
NotaPublicado: 08 Ago 2009, 10:43
Juer,pues yo llevo 5 dias esperando a que el chino me diga algo,ayer se corrompio el firm solito,volvi a meterselo pero la V1.18 y mi sorpresa fue que se conecto con la ecu,como tengo el coche parado por que no lo uso ,estaba bajo de bateria y no pude arrancarlo,asi que hoy voy de nuevo a la taque a ver que pasa,S2. :wink:

PD:nada esto R que R.
Vectra Y22DTR ....
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 25
Registrado: 13 May 2009, 00:00
NotaPublicado: 10 Ago 2009, 21:01
lando44 escribió:Hola GTS32V6.Despues de estar varias veces en el concesionario no han sabido decirme porque se me enciende la luz del ABS aleatoriamente y c ada vez mas.Vengo de una averia de correa de distribucion y me cambiaron todo lo habido y por haber.A la semana se fastidio el alternador y se puso nuevo a mi cargo.Al fastidiarse el alternador se estropeo la luz roja del salpicadero del alternador y me la cambiaron.
Con la luz encendida del ABS y el motor en marcha metieron la maquina y no les daba ningun error;apagaron el contacto y el coche no se paraba hasta darlo otra vez y apagarlo.Me revisaron la lampara testigo de carga por si se rompio algo al cambiarla anteriormente.Posteriormente me quede sin bateria quizas por una obstrucion en el cierre del capo o no.Al comprobar en el trabajo con un amperimetro vimos que el alternador no cargaba por lo que lo lleve porque estaba en garantia.Misterios de la vida me llaman y dicen que esta bien y si quiero que me cambien la bateria a lo que les digo que no.Casualidad que sin cargar la bateria a vuelto a cargar.
Como no me dicen nada claro y dicen que habra que cambiar la centralita ABS o vete a saber que;me decidi a comprobar conexiones de la centralita y despues los sensores delanteros que estaban bastantes sucios y los limpie con un trapo.
Estuvo dos dias mejor pero volvio a las andadas.
No entiendo mucho de esto pero podria ser que estuviera desconfigurado el ABS y mas al desconectarlo yo.
La verdad que me quedan ganas de ir a Donosti;soy de Barakaldo;

¿Que opinas de todo esto?


Hola es muy comun lo que contas de alternador y bateria:
Generalizando, en casos de garantia reemplazan sin decirtelo el componente averiado sin cargo. Pero queriendo sacar algun provecho economico atribuyan la falla a un componente no incluido en la garantia como suelen ser las baterias.
Saludos
LoboAlfa
Saludos
LoboAlfa

Vectra DTI Turbo Diesel 1999 Azul
Buenos Aires - Argentina
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 1617
Registrado: 20 Dic 2005, 01:00
Ubicación: BADAJOZ & ALBACETE
NotaPublicado: 16 Sep 2010, 02:05
En breve me llega un aparatejo de estos, ya cuando lo pruebe comento experiencias.

Saludos.
Vectra B-->Z16XE Rest. 4p.
Kadett GSI Cabrio-->20NE.

Vive bien el PRESENTE, para en el FUTURO, tener un bonito PASADO.

www.clubopel.es
Citar
Anterior

Volver a Dudas sobre el funcionamiento del foro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado