Club Vectra B usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado.
Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

Software para interface TECH2

Expón aquí tus dudas sobre el funcionamiento en general del foro, como colgar ficheros del foro, tratar fotos, problemas con la web y el foro y te intenataremos ayudar.

Moderadores: Administracion, Moderacion

Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 17 May 2008, 21:45
Que se sabe de este tema? ha caido en el olvido?
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar

Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 42
Registrado: 23 Abr 2008, 00:00
Ubicación: badalona(BCN)
NotaPublicado: 18 May 2008, 16:43
uff parece que si,un poco muertito,yo tengo pillado el tech2 de ebay el de color azul,el negro es para gasolinas,estoy esperando que me llegue,un saludo
opel vectra b 2.0 DTI 16V 100CV GRIS METALIZADO NOV.98 D-X20DTH
Imagen
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 18 May 2008, 21:28
y yo el OP-Com. He estado mirando los pines en el tis y si que es cierto que usa los mismos pines (3, 7, 8 y 12 por un lado y 3 y 11 para los datos por can bus). Lo que no sé es qué dejara hacer.

Lo suyo seria encontrar el OpelDiag por algun sitio que parece que con interfaz te deja hacer de todo (imagino que dependera de la interfaz, claro).-

http://www.auto-diagnostics.info/screen ... /opeldiag/
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 28 May 2008, 21:47
Bueno pues... ya tengo el opcom en casa. Solo que no sé si llegare a conseguir hacer que funcione porque me pide un codigo de activación que no tengo. Me he bajado la version en aleman y resulta que el firmware que me viene es mas antiguo y no me deja ni actualizarlo ni usarlo. Menudo descojono. Gts, tu tienes por ahi alguna clave?
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 30 Ene 2007, 01:00
Ubicación: Madrid Sur
NotaPublicado: 31 May 2008, 11:51
Gersio tienes el OP-COM? puedes hecharle una foto y postearla? me podías hacer un favor muy grande tio...
Con gasolina en las venas, y 16 válvulas en el Corazón.

Powered By Astra Xtreme

Imagen
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 31 May 2008, 14:42
A ver qué puedo hacer mike por ti mike.

Imagen

Imagen

Te vale asi?
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 30 Ene 2007, 01:00
Ubicación: Madrid Sur
NotaPublicado: 02 Jun 2008, 12:58
Bueno, no es igual que la mía, pero llevará el mismo sistema.

Yo se que controlas de Electrónica, que ya te conozco del Club Astra G, pues el tema, es que yo tambien tengo la Op-Com, pero como tu muy bien dices, probé con el Software Aleman, y me pedía actualización de Firmware, lo actualicé, y parecía que todo iba correcto, pero ahora no me la reconoce.

Mi interface la tiene el Buji, pero no ha conseguido sacar el Firmware del Programa que funciona bien.

Tu serías capaz de sacar el firmware que lleva instalado tu Interface? si consigues sacar el firmware en un archivo, seguramente el Buji lo pueda meter en el mío, y podría volver a funcionar.

Como lo ves?
Con gasolina en las venas, y 16 válvulas en el Corazón.

Powered By Astra Xtreme

Imagen
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 02 Jun 2008, 14:02
De donde sacaste el firmware para actualizarlo? Yo tengo un problema y es que no consigo que me funcione el mio. Me he escrito con el de ebay y meha dicho que el problema es que el software no esta actualizado (vaya tela mandar un articulo sin un SW que funcione) y probablemente el Firmware tampoco lo este. Dice que me conseguiran el SW nuevo pero no me ha dicho cuando.
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 30 Ene 2007, 01:00
Ubicación: Madrid Sur
NotaPublicado: 02 Jun 2008, 23:44
Pues con una version que tengo del Op-COM, pero tío, no me atrevo a que lo hagas, a mi se me jodió así, cuando quieres testear cualquier cosa, salía un mensajito diciendo: "Tu version es la 1.12 y se necesita la 1.15, ¿Desea actualizar?"

Más o menos, le das a si, sale una barrita de progreso, llega al final, y todo parece correcto, pero ya está muerta.

Si quieres intentar.... pero te arriesgas a eso, y jode un huevo.

Que versión de Firm tienes tu?
Con gasolina en las venas, y 16 válvulas en el Corazón.

Powered By Astra Xtreme

Imagen
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 03 Jun 2008, 15:06
Mi version de Firmware es la 1.12. Esa actualización te la pedia el SW en aleman, no? a mi me pedia la 1.17 y le di a actualizar pero no me dejóni me salió ninguna barra de carga.

Si le das test interface que versión te dice que tienes instalada?
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 30 Ene 2007, 01:00
Ubicación: Madrid Sur
NotaPublicado: 03 Jun 2008, 15:56
Si, el de la 1.17 tambien le tengo yo, y tengo otro con la 1.18, pero no actualiza, creo que hace falta un parche para el programa en cuestión.

Yo tengo la 1.12, y se me jodió al actualizarlo a la 1.15.

Serías capaz de sacar ese Firm en un archivo Binario o Hexadecimal? a ver si se la pudiera meter yo al mío?
Con gasolina en las venas, y 16 válvulas en el Corazón.

Powered By Astra Xtreme

Imagen
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ viciad@
Vectrer@ viciad@
Mensajes: 323
Registrado: 25 Sep 2006, 00:00
Ubicación: BCN
NotaPublicado: 04 Jun 2008, 06:35
Pues yo tenía el Opel Tech2 negro, después de comprarlo comprobé que era solo para gasolinas (no lo decía en ninguna parte del anuncio).

Luego conseguí el OT2 azul, pero tampoco se conecta.

Al final 2 interfaces y no puedo usar ninguno... vaya tela. Ya lo probaré algún d´´ia con más calma.


Salu2.
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 04 Jun 2008, 08:17
Mike, me temo que mis conocimientos no dan para tanto y mis medios tampoco. De informática lo justito. Habla con buji a ver si el te los puede sacar y que se ponga en contacto conmigo, a ver si se lo puedo mandar a el.
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 30 Ene 2007, 01:00
Ubicación: Madrid Sur
NotaPublicado: 04 Jun 2008, 10:09
Se lo comentaré a ver si él puede, porque valla faena.

Por cierto tu le conoces en persona no? porque me habló de ti sin yo saber que estabas registrado aquí.

Por cierto, hay uno en el club que vende un volante Irmscher de cuero y carbono por 120€ más portes, por si te interesa te paso el link.
Con gasolina en las venas, y 16 válvulas en el Corazón.

Powered By Astra Xtreme

Imagen
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 04 Jun 2008, 11:37
En persona no pero si hemos tenido ocasion de hablar muchas veces. Lo unico que ultimamente no coincido con él.

Por el volante muchas gracias pero ahora no tengo en mente cambiarlo, si acaso lo cambio por alguno seria por el de la meriva opc, que me encanta. :wink:
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1064
Registrado: 10 Ago 2007, 00:00
Ubicación: leganes
NotaPublicado: 04 Jun 2008, 14:53
por fin!!!! ya he sido capaz de entrar con el tech 2, buaa pense que era del vista, con lo cual lo desistale, luego con el xp, bua igual, y por lo visto esque no funcionan todas las opciones en el programa que viene con el tech2, solo el aribag, abs y algunas mas..

alguien sabe de progrmaas que funcionen bien?? con el tech2??
OPEL VECTRA 2.0 DTI, AÑO 2001, Y20DTH...
PARA UNOS CUANTOS AÑOS MASSSSS.....
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2879
Registrado: 21 Dic 2006, 01:00

Motor:
Otro
NotaPublicado: 04 Jun 2008, 16:26
Al final no has podido configurar la mid?
VeCTRa 2.0 DTI Centenial 100Cv + Repro
-------------------------------------------------------
No suelo rezar, pero si estás ahí arriba, por favor, ¡sálvame Superman! [Homer Simpson]
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1064
Registrado: 10 Ago 2007, 00:00
Ubicación: leganes
NotaPublicado: 04 Jun 2008, 16:43
puees toy en ello, pero no creo que pueda, porque los programas, son muy simples, no estan muy depurados, mañana haber que te cuentan..
OPEL VECTRA 2.0 DTI, AÑO 2001, Y20DTH...
PARA UNOS CUANTOS AÑOS MASSSSS.....
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 04 Jun 2008, 20:53
No se si podras usar el op-com porque si no reconoce la interface... no creo que te deje.
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1064
Registrado: 10 Ago 2007, 00:00
Ubicación: leganes
NotaPublicado: 05 Jun 2008, 13:40
pues no he conseguido que funcione, por ahora el tech2 y el ab-com y no todas la funciones..

sabeis de alguno mas completo?' una vez vi a bujias que tenia uno que media las revoluciones y tal, sabeis cual es??

saludos
OPEL VECTRA 2.0 DTI, AÑO 2001, Y20DTH...
PARA UNOS CUANTOS AÑOS MASSSSS.....
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2879
Registrado: 21 Dic 2006, 01:00

Motor:
Otro
NotaPublicado: 05 Jun 2008, 15:37
joselu escribió:puees toy en ello, pero no creo que pueda, porque los programas, son muy simples, no estan muy depurados, mañana haber que te cuentan..


Ya está reprogramada la mid, en español y funcionando! He estado hablando con el que me lo ha hecho y me ha dado a entender que aunque la mid hubiera sido de un gasolina funciona con la info que manda la ecu, que no hay "que pasarla a diesel".. y así es, ami me va perfecta..
Entonces yo creo que la Mid de Omega tiene que tener digamos, "otra escala de valores" porque no era normal que pusiera 18 litros de media..
Este finde probaremos haber que tal va en un 2 litros.
VeCTRa 2.0 DTI Centenial 100Cv + Repro
-------------------------------------------------------
No suelo rezar, pero si estás ahí arriba, por favor, ¡sálvame Superman! [Homer Simpson]
Citar

Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 806
Registrado: 22 Nov 2005, 01:00
Ubicación: Cordobé perdio en CÓRDOBA XD
Motor:
Gasolina 1.6
NotaPublicado: 09 Jun 2008, 20:01
roy_rodri escribió:
joselu escribió:puees toy en ello, pero no creo que pueda, porque los programas, son muy simples, no estan muy depurados, mañana haber que te cuentan..


Ya está reprogramada la mid, en español y funcionando! He estado hablando con el que me lo ha hecho y me ha dado a entender que aunque la mid hubiera sido de un gasolina funciona con la info que manda la ecu, que no hay "que pasarla a diesel".. y así es, ami me va perfecta..
Entonces yo creo que la Mid de Omega tiene que tener digamos, "otra escala de valores" porque no era normal que pusiera 18 litros de media..
Este finde probaremos haber que tal va en un 2 litros.

en mi caso es al reves, era de un diesel y la tengo en un gasolina, me da 3'5 de media jeje
Z16XE
ImagenImagen

Club Vectra B

Carpe diem señores, carpe die
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 09 Jun 2008, 22:57
Esa media de consumo.... si te pones en consumo instantáneo a partir de 120 siempre te marca 3.5 y luego a mas que le pises te marca 3.3? aunque vayas a 160?
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ empedernid@
Vectrer@ empedernid@
Mensajes: 2879
Registrado: 21 Dic 2006, 01:00

Motor:
Otro
NotaPublicado: 09 Jun 2008, 23:12
PegaXsO escribió:
roy_rodri escribió:
joselu escribió:puees toy en ello, pero no creo que pueda, porque los programas, son muy simples, no estan muy depurados, mañana haber que te cuentan..


Ya está reprogramada la mid, en español y funcionando! He estado hablando con el que me lo ha hecho y me ha dado a entender que aunque la mid hubiera sido de un gasolina funciona con la info que manda la ecu, que no hay "que pasarla a diesel".. y así es, ami me va perfecta..
Entonces yo creo que la Mid de Omega tiene que tener digamos, "otra escala de valores" porque no era normal que pusiera 18 litros de media..
Este finde probaremos haber que tal va en un 2 litros.

en mi caso es al reves, era de un diesel y la tengo en un gasolina, me da 3'5 de media jeje


Si Joselu no consigue "pasarla" a diesel dile que si te la cambia..bueno, si quiere él también.. lo digo porque ganáis los dos..
VeCTRa 2.0 DTI Centenial 100Cv + Repro
-------------------------------------------------------
No suelo rezar, pero si estás ahí arriba, por favor, ¡sálvame Superman! [Homer Simpson]
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 09 Jun 2008, 23:56
Yo creo que la cosa está en el Índice de códigos con el que esta programada la MID, por lo que sólo seria meter el tech2 y volver a cargarle el correcto, con el motor y el tamaño de la rueda.
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1064
Registrado: 10 Ago 2007, 00:00
Ubicación: leganes
NotaPublicado: 10 Jun 2008, 08:55
PegaXsO escribió:
roy_rodri escribió:
joselu escribió:puees toy en ello, pero no creo que pueda, porque los programas, son muy simples, no estan muy depurados, mañana haber que te cuentan..


Ya está reprogramada la mid, en español y funcionando! He estado hablando con el que me lo ha hecho y me ha dado a entender que aunque la mid hubiera sido de un gasolina funciona con la info que manda la ecu, que no hay "que pasarla a diesel".. y así es, ami me va perfecta..
Entonces yo creo que la Mid de Omega tiene que tener digamos, "otra escala de valores" porque no era normal que pusiera 18 litros de media..
Este finde probaremos haber que tal va en un 2 litros.

en mi caso es al reves, era de un diesel y la tengo en un gasolina, me da 3'5 de media jeje



si te interesa cambiarla?? yo tengo la de un gasofa de un omega, pero vamos que funciona semejante asi no la tienes que llevar a configurar y los dos quedamos igual, jeje...


el tema es que cada mid lleva un soft guardado, es decir un codigo que se interpreta segun manda unos impulsos la ecu, por eso cada mid en suprogramacion lleva diferentes numeros...

saludos
OPEL VECTRA 2.0 DTI, AÑO 2001, Y20DTH...
PARA UNOS CUANTOS AÑOS MASSSSS.....
Citar

Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 806
Registrado: 22 Nov 2005, 01:00
Ubicación: Cordobé perdio en CÓRDOBA XD
Motor:
Gasolina 1.6
NotaPublicado: 10 Jun 2008, 09:44
3'5 es de media, lo he visto en consumo instantaneo hasta en 20 jeje, su función la hace, pero en base a un 2.5 diesel (no se si v6).
luego siempre me dice que le quedan 1500km's al deposito y la media de velocidad suele marcar 35 (distinto diametro de ruedas).
yo por mi no me importa cambiarla por una de gasolina, pero creo que tendriamos el mismo problema.
Z16XE
ImagenImagen

Club Vectra B

Carpe diem señores, carpe die
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ adict@
Vectrer@ adict@
Mensajes: 1064
Registrado: 10 Ago 2007, 00:00
Ubicación: leganes
NotaPublicado: 10 Jun 2008, 23:12
PegaXsO escribió:3'5 es de media, lo he visto en consumo instantaneo hasta en 20 jeje, su función la hace, pero en base a un 2.5 diesel (no se si v6).
luego siempre me dice que le quedan 1500km's al deposito y la media de velocidad suele marcar 35 (distinto diametro de ruedas).
yo por mi no me importa cambiarla por una de gasolina, pero creo que tendriamos el mismo problema.




hombre la mia es de un xofa, pero no te puedo decir si te va a valer o no..
yo si quieres te la cambio, a mi me costo 60 pavos.. y tiene todos los pixeles bien.. la diferencia con la tuya es que tiene un par de funcioes mennos y que se instala con distinto pineado, pero por lo demas funciona bien..


tu veras.. saludos
OPEL VECTRA 2.0 DTI, AÑO 2001, Y20DTH...
PARA UNOS CUANTOS AÑOS MASSSSS.....
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ novat@
Vectrer@ novat@
Mensajes: 48
Registrado: 14 Jun 2007, 00:00
NotaPublicado: 17 Jun 2008, 21:09
mike, te bajaste la version en aleman y te dejaba actualizar firmware? yo he buscado dos versiones nuevas, la rumana y la polaca y para ambas me pide la version V01.20 pero no me deja actualizar
Buscando curro, zona Salamanca

Imagen
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/177047.html] [img]http://images.spritmonit
Citar
Avatar de Usuario
Vectrer@ habitual
Vectrer@ habitual
Mensajes: 118
Registrado: 30 Ene 2007, 01:00
Ubicación: Madrid Sur
NotaPublicado: 22 Jun 2008, 19:43
Hola Gersio, pues si, me dejó actualizar, bueno, mejor dicho, medio actualizar, porque me hace todo el proceso, y cuando acaba me dice que sigue con la 1.12 y necesita la 1.17.

Y desde entonces, no ha vuelto a funcionar, hace tiempo ya que la tiene el Buji, pero se le está resistiendo la cabrona.

Igual si de la tuya se puede sacar la información, se podrá meter en la mía, se lo tengo que preguntar, a ver que dice, pero ten cuidado no te pase lo que a mi.
Con gasolina en las venas, y 16 válvulas en el Corazón.

Powered By Astra Xtreme

Imagen
Citar
AnteriorSiguiente

Volver a Dudas sobre el funcionamiento del foro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron